Direktsaft sind Säfte, die genauso abgefüllt werden wie gepresst, dass heisst weder Wasser noch Aroma werden entzogen. Ein Direktsaft wird direkt und nicht aus Konzentrat verarbeitet. Das Obst wird frisch gepresst und nach kurzem einmaligen Erhitzen in die Flasche gefüllt. Diese Variante ist kostenintensiver, da höhere Transportkosten entstehen. Kein Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffe, haltbar durch sorgfältige Pasteurisation.
Bauer Birnensaft mit Willimasmark nutzt das edle, fruchtig-milde Aroma der Williams-Christ-Birne
Fruchtgehalt: 100% Direktsaft, nicht aus Konzentrat
Zutatenliste: Birnensaft (80%), Williams-Christ-Mark (20%), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Alle Produktabbildungen sind exemplarisch und können bei Designänderung vom gelieferten Artikel abweichen. Angaben zu den Zutaten und Nährwerten erfolgen ohne Gewähr, gültige Angaben finden Sie auf dem Etikett des Produktes.
Energie (kJ/kcal je 100ml): | 197 kJ / 46 kcal |
Fett (g/100ml): | <0,5g |
Gesättigte Fettsäuren (g/100ml): | <0,1g |
Kohlenhydrate (g/100ml): | 11,0g |
Zucker (g/100ml): | 10,8g |
Eiweiß (g/100ml): | <0,5g |
Salz (g/100ml): | 0g |